fbpx

免責聲明

風險披露條文

  • 本網站所提及的證券及其他金融投資工具價格可能會有所波動,而任何個別證券可能會有價格上的上落。該股過往的股價表現,並不等同或顯示其股價將來的表現。
  • 風險披露條文毋意披露或討論於本網址提及的任何股票的所有風險及其他重要資料。閣下必須為自己的風險作評估;進行任何交易前,閣下必須就本網址提及的任何股票按個別程度諮詢閣下的法律、稅項、財務或其他專業顧問。

有關一般事項及其他資料的免責聲明

  • 有關使用網址的免責聲明
    任何匯心金融有限公司 (以下簡稱”匯心金融”) 網址所提供的資料,若不能在個別司法區或國家合法派發予該司法區或國家任何人士或機構或供該等人士或機構使用,或導致匯心金融須遵照該司法區或國家的規定作出若干登記,則匯心金融有限公司不擬將資料派發予該等人士或機構或供其使用。
  • 有關不提請購買或沽售任何證券的免責聲明
    網址所載的資料及任何意見,並不代表匯心金融以主理人或代理人身分邀請或提請任何人士購買或沽售任何證券、期權或其他金融工具,或提供任何投資意見或服務。 匯心金融任何成員、其董事及∕或代表及∕或職員及∕或家庭成員及∕或有關繫的人於任何時間均可就本網址所提及的證券持有好倉或淡倉,並可以不時在公開市場或其他市場以主理人或代理人的身分購買及∕ 或沽售或提請購買及∕ 或沽售及∕ 或 以任何方式處理所述的任何證券。
  • 有關保證的免責聲明
    雖然本網址提供予閣下的資料,均來自匯心金融認為可靠的來源資料,或以此等來源為根據,但匯心金融不能亦不會就任何資料或數據的準確性、有效性、及時性或完整性作出任何保證,及不承擔任何責任。本網址上的資料,僅按當時情況而提供,其所包含或表達的一切資料或意見,如有任何變更,恕不預先通知。
  • 有關責任限制的免責聲明
    若因本網址出現任何失效或中斷情況,或任何其他人士的行為或疏忽,導致閣下不能聯通或使用網址或此等資料而蒙受任何直接、特殊、間接、相應或連帶的損失。此等損失包括由任何第三者的行為或疏忽所導致,匯心金融一概不會承擔任何責任,即使匯心金融或任何成員事先獲悉有招致此等損失的可能。
  • 有關使用網址的免責聲明
    若瀏覽者通過本網址的連結功能離開本網址,並瀏覽並非由匯心金融提供的內容,有關風險由瀏覽者自行承擔。若因該等網址所提供的服務、資料或其他內容有任何延誤、缺失或遺漏而引致的虧損或損失,不論是實際或是聲稱的虧損或損失,亦不論是相應性或因受罰引致的虧損或損失,匯心金融概不承擔任何責任。匯心金融對任何第三者傳送的任何電子內容,包括但不限於任何電子內容的準確性、主旨、質量或及時性,概不作出任何保證或聲明,亦不承擔任何責任
  • 有關版權的免責聲明
    本網址所提供的任何資料,若沒有得到匯心金融的書面同意,均不可以透過任何媒介或方式複印、分發或出版該等資料或軟件作任何用途。如果閣下由本網址下載任何資料或軟件,即表示閣下同意不會複製該等資料或軟件,或除去或隱藏該等資料所載的任何版權或其他通告或標題。

重要事項: 閣下於瀏覽本網站的任何內頁,即表示您同意上述的合約條款。