fbpx

公司動態

回饋社會是我們企業的責任

匯心金融不僅致力提供良好服務及交易平台給客戶, 我們亦非常支持本地慈善及運動發展,藉此喚起同事們對社區和健康的關注

RMAC Stoneman野人躍動慈善跑2019

匯心金融全力支持RMAC Stoneman野人躍動慈善跑2019並擔任是次活動的冠名贊助商, 活動亦於2019年1月尾順利完成並且非常成功!我們不只在贊助上給予支持,亦與兩間主辦機構一起推行及統籌這場精彩的比赛, 可謂身體力行……太酷了!

「第28屆香港金口獎」

匯心金融亦支持了北區青年商會舉辦的「第28届香港金口獎」,比賽對象是全港小五、小六的學生,考核參加者聽講讀寫能力,訓練小朋友「兩文三語」,提倡語文從小鍛煉,終身學習。此外,亦透過這個比賽及工作坊讓小朋友及家長攜手喚醒正面溝通的重要性……構築一個良好的社區。

Cyclone Cycling Club 2020車隊制服贊助商

踩單車是一項需要技術的運動,亦要堅持不懈及注重細節操控。籍著贊助CCC, 我們可以在社區推廣身心健康和綠色力量的訊息!