fbpx

高科技交易平台

匯心科研專注於研發高效能的應用程式買賣交易系統,並獨家研發TPM技術, 透過提供優質網上及專線交易平台及相關配套,讓本地及海外客戶可以隨時隨地快捷得到最精準價位及市場資訊,即時設定並進行落盤買賣,成功地極速完成交易。並带動金融股票及輪證市場進一步走進「電腦買賣盤程式」新領域,使客人更準確進行極速買賣,創出驚人成績!

簡單交易介面

全新簡易介面設計,當客戶進行落盤買賣時,操作簡單方便!而且,配合我們獨一無二的落盤功能,用家更能先拔頭籌搶先買入賣出, 快速完成交易。

研討分享

為了使投資者更能掌握系統及相關功能操作,以及掌握輪證場上實戰策略,以赚取理想回報,本公司提供了不同的網上課程及實戰班,由出色的專業炒家(輪證培訓團隊) 分享他們的經驗、技巧等,助您能全方位掌握輪證短炒入門規則與實戰技巧, 與我們一班出類拔萃的輪證炒家踏上成功之路。

「由零開始 教您入手窩輪」